Возглавила «социалку» на законных условиях

Экс-директор ульяновской школы Людмила Шишкина с 12 ноября официально и законно занимает кресло заместителя главы Димитровграда по социальным вопросам.

Таким образом, вопрос с отменой  ее прежнего назначения можно считать закрытым. Напомним, в начале октября в Димитровграде вокруг Шишкиной разгорелся настоящий политический скандал. «Разруливать» довольно неприятную для прежнего руководства города ситуацию пришлось прокуратуре второго по величине города Ульяновской области.

— С 12 ноября Людмила Петровна официально исполняет свои служебные обязанности в полном объеме. Все необходимые документы — в том числе и допуск к гостайне, она предоставила. Что касается слухов о том, администрация города будет оплачивать ей съемное жилье, то абсолютно точно говорю — этого нет и не будет. Людмила Шишкина за собственные деньги снимает квартиру в Димитровграде, — заверил dimgrad24.ru и.о. главы города Алексей Гадальшин.

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.