В Димитровграде тушили зерносушилку

ЧП произошло 8 ноября на улице Куйбышева.

На территории зернохранилища произошло загорание стационарной зерносушилки размером 22х5х7 м. Вызов поступил приблизительно в 12:35. На момент прибытия первого пожарного подразделения добровольной пожарной команды ООО «Амкар», наблюдалось открытое горение зерносушилки. Работали два звена газодымозащитной службы. В 12:50 открытое горение было ликвидировано.

На тушение пожара выезжали 23 человека личного состава и 6 единиц техники. В результате пожара огнем повреждены узлы вытяжного вентилятора зерносушилки и 2 тонны семян подсолнечника. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации зерносушилки. Как выяснилось, загорание обнаружили рабочие и вызвали пожарную охрану. В данный момент ведется детальный разбор происшествия.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.