Росгвардейцы задержали «соляного» наркомана

 Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя улицы города Димитровграда, заметил гражданина, который увидев патрульную машину, ускорил шаг и попытался скрыться в лесополосе, но был задержан.

Во время наружного осмотра у мужчины в кармане брюк был обнаружен и изъят пакет с порошком серого цвета. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области.

Для установления фактических обстоятельств происшествия на место были вызваны сотрудники полиции.

Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является наркотическим средством «соль» общей массой 0,427 гр.По данному факту решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).