Очередные звания, почетные грамоты и концерт от городских коллективов

В пятницу в Димитровграде состоялось торжественное мероприятие, посвященное 101-й годовщине создания российской полиции.

Мероприятие прошло в актовом зале димитровградского отдела полиции. В торжестве приняли участие и ветераны службы, и действующие сотрудники.

По традиции одним из первых собравшихся поздравил председатель димитровградского Совета ветеранов МО МВД России «Димитровградский».

-Я поздравляю всех с праздником! Желаю вам и вашим семьям счастья, здоровья, благополучия , оптимизма и неиссякаемой энергии во всех хороших начинаниях,-сказал Валерий Агафонов.

Также Валерий Агафонов наградил юбилейными медалями и почетными грамотами ветеранов полиции.

Накануне профессионального праздника пять действующих сотрудников полиции получили очередные звания. Звездочки на погоны коллегам вручал заместитель начальника МО МВД России «Димитровградский Николай Никитин.

Среди почетных гостей праздника были и представители власти.

-Уважаемы ветераны, уважаемые действующие сотрудники полиции. От руководства города Димитровграда поздравляю вас с предстоящим праздником. Желаем вам — в первую очередь, здоровья. У вас очень сложная работа. Я желаю вам, чтобы ваши близкие вас всегда во всем поддерживали. Вы очень смелые и достойные люди, — обратился к собравшимся и.о. главы города  Алексей Гадальшин.

Благодарственные письма в этот день также были вручены от администрации города и координационного совета по вопросам предпринимательства.

Праздничный концерт был подготовлен силами воспитанников творческих коллективов ЦКиД «Восход».

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.