В Димитровграде начали проверку по факту поднятия флага СССР над зданием администрации города

И.о. главы города Алексей Гадальшин решил детально разобраться в странной ситуации, произошедшей утром 7 ноября во втором по величине городе Ульяновской области.

Напомним, в  день 77-й годовщины парада на Красной площади и 101-й годовщины Октябрьской революции в Димитровграде водрузили на здание городской мэрии флаг Советского Союза. В соцсетях тут же появились комментарии на данную тему. Мол, красных флагов на Дне народного единства было мало потому, что коммунисты готовились к 7-му ноября. Как известно, за каждой шуткой есть лишь доля шутки.

Многие горожане не оценили такой прыти представителей КПРФ. В том числе и нынешний градоначальник.

-Во-первых, я назначил с сегодняшнего дня служебную проверку  по этому поводу.  Мы будем разбираться, каким образом вообще кто-то получил доступ на крышу здания и осуществил данное  действие. У нас на зданиях, в которых находятся официальные органы власти,  могут располагаться только официальные флаги  Димитровграда, Ульяновской области или же Российской Федерации. Тот флаг, который был вывешен сегодня, он не является официальным. По результатам проверки примем меры,  — прокомментировал dimgrad24.ru странную  ситуацию  Алексей Гадальшин.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.