У димитровградца изъяли «соль»

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции  возле одного из домов по улице Московской  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 23-летнего молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, показали, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 0, 384 грамма. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Со слов задержанного, наркотическое средство он приобрел через сеть интернет для личного потребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Димитровградские полицейские за несколько часов раскрыли кражу велосипеда

Поздним вечером 12 ноября в Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили от дежурного ориентировку о том, что из подъезда дома на улице Мориса Тореза была совершена кража.

Житель Димитровграда ходил по городу со 140 граммами травы

В  ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3 - го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали безработного и ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 36 – летнего местного жителя.