У димитровградца изъяли «соль»

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции  возле одного из домов по улице Московской  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 23-летнего молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, показали, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 0, 384 грамма. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Со слов задержанного, наркотическое средство он приобрел через сеть интернет для личного потребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).