О детях, экологии и инвестициях

В четверг 8 ноября в Димитровград с рабочим визитом прибыл губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Глава региона первым делом посетил детский сад №48 «Дельфиненок». Данная дошколка в 2018 году получила возможность заменить старые окна во всем здании в рамках региональной программы «Новые окна в детские сады».

По предварительной информации, Сергей Морозов проведет в Димитровграде еще ряд деловых встреч. Так, например, в графике губернатора есть совещание по вопросу формирования общественного экспертного направления гражданского общества и содержания городских лесов.

Планируется также, что глава региона встретится новым генеральным директором  группы ОАТ и обсудит реализацию проекта «ДИП Мастер» на территории промплощадки ДААЗа. Того самого парка, который в ближайшее время получит 500 миллионов рублей на дальнейшее развитие от Минэкономразвития РФ. Такая договоренность была достигнута на прошлой неделе благодаря активной работе Сергея Морозова с федеральным центром.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.