12 лет колонии строго режима за убийство зятя

Причем димитровградца обвиняли не только в убийстве родственника. В СИЗО мужчина умудрился напасть на одного из охранников, что — несомненно, усугубило его и без того незавидное положение.

Убийство, в котором подозревали димитровграда, произошло на улице Вокзальной ночью 28 июня 2018 года. Именно тогда сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен мужчина, с колото-резаными ранениями который находился в одной из квартир вышеназванной улицы. Несмотря на то, что он был доставлен в больницу и медики боролись за его жизнь, спасти его не удалось. Как позже выяснило следствие, у подозреваемого Александра Попова ранее сложились неприязненные отношения с братом своей возлюбленной. Это и стало причиной того, что в ночь на 29 июня обвиняемый в ходе ссоры взял нож и нанес несколько ударов своей жертве.

Кроме того, 14 июля уже находясь в камере Федерального казенного учреждения «Тюрьма», злоумышленник напал на младшего инспектора дежурной службы. К счастью, в этот раз обошлось без жертв. На основании представленных прокуратурой Димитровграда доказательств, Александр Попов признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.321 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности), и приговорен к 12 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.

Курение привело к пожару

В понедельник 17 декабря около 9 часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Т. Потаповой.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.