Выходные: без происшествий, но с мусором

На еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ были подведены итоги работы коммунальных служб за минувшие праздничные выходные.

Как оказалось, практически все коммунальные организации неплохо справились со своими обязанностями. Но, не смотря в целом неплохие итоги, есть и аутсайдеры. Так, например, по адресам Королёва, 6″а» и проспект Ленина, 30,30″а». Во время длинных выходных, управляющие компании не особо озаботились вывозом мусора с контейнерных площадок.

Реакция комитета по ЖКК, на данное невыполнение элементарных требований, оказалась предельно мягкой. От начальника отдела благоустройства Комитета ЖКК Никиты Горошкова потребовали взять данные адреса под контроль, а так же провести объезд всех территорий после заседания. Никаких штрафных санкций глава комитета по ЖКК Андрей Большаков так и не озвучил.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.