В отношении 23-летнего димитровградца возбуждено сразу два уголовных дела

В дежурную часть димитровградской полиции обратился местный житель.

Мужчина сообщил о краже велосипеда  стоимостью 20 тысяч рублей. Двухколесный транспорт  мужчина оставил на улице Курчатова у стадиона «Старт». Прибывшие на место сотрудники полиции, изучив запись с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого.

Им оказался  ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности 23-летний безработный димитровградец. Подозреваемого задержали сотрудники патрульно – постовой службы полиции. Похищенное злоумышленник собирался сдать в ломбард, а вырученные средства потратить на собственные нужды.

В ходе оперативных мероприятий также выяснилось, что мужчина причастен еще к одной краже. В конце октября в одном из домов по улице Мориса Тореза злоумышленник совершил кражу еще одного велосипеда.

По данным фактам возбужденны уголовные дела.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Ульяновская область представила на Гайдаровском форуме опыт реализации федеральных образовательных проектов

Делегацию региона возглавил губернатор Сергей Морозов. От Димитровграда были и.о. главы города Алексей Гадальшин и заместитель директора АО "Корпорация развития Ульяновской области" Вячеслав Гнутов.