В отношении 23-летнего димитровградца возбуждено сразу два уголовных дела

В дежурную часть димитровградской полиции обратился местный житель.

Мужчина сообщил о краже велосипеда  стоимостью 20 тысяч рублей. Двухколесный транспорт  мужчина оставил на улице Курчатова у стадиона «Старт». Прибывшие на место сотрудники полиции, изучив запись с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого.

Им оказался  ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности 23-летний безработный димитровградец. Подозреваемого задержали сотрудники патрульно – постовой службы полиции. Похищенное злоумышленник собирался сдать в ломбард, а вырученные средства потратить на собственные нужды.

В ходе оперативных мероприятий также выяснилось, что мужчина причастен еще к одной краже. В конце октября в одном из домов по улице Мориса Тореза злоумышленник совершил кражу еще одного велосипеда.

По данным фактам возбужденны уголовные дела.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.