Их бы энергию, да в нужное русло

В день 77-й годовщины парада на Красной площади и 101-й годовщины Октябрьской революции в Димитровграде водрузили на здание городской мэрии флаг Советского Союза.

В соцсетях тут же появились комментарии на данную тему. Мол, красных флагов на Дне народного единства было мало потому, что коммунисты готовились к 7-му ноября. Как известно, за каждой шуткой есть лишь доля шутки…

По имеющейся у нас информации, ради водружения флага Советского Союза на главное здание города, в Гордуме Димитровграда даже написали официальное  письмо — ответственным за ключи от чердака мэрии, о предоставлении доступа на крышу.

Является ли  размещение флага несуществующей ныне страны буквально впритык под официальным символом государства нарушением закона? Скорее всего, нет. Однако, тут опять возникает вопрос — почему на подобные действия у народных избранников есть время и силы, а на решение вопроса с питанием в школах детей из малообеспеченных семей — нет.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.