Два «золота» и одно «серебро» привезли из Ульяновска димитровградские грации

В  Ульяновской области завершилось региональное Первенство по художественной гимнастике.

 Димитровград представили воспитанницы димитровградской спортивной школы и Заслуженного тренера России Инны Пастбиной. По итогам всех выступлений наши гимнастки поднялись на пьедестал почета.
Так, в программе кандидатов в мастера спорта первое место заняла София Гребенщикова в своей возрастной категории. В программе 1 разряд в своей возрастной категории первой стала Милена Горячева. А Элина Габунова заняла почетное второе место в программе кандидатов в мастера спорта в своем возрасте.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Ульяновская область представила на Гайдаровском форуме опыт реализации федеральных образовательных проектов

Делегацию региона возглавил губернатор Сергей Морозов. От Димитровграда были и.о. главы города Алексей Гадальшин и заместитель директора АО "Корпорация развития Ульяновской области" Вячеслав Гнутов.