Димитровградские борцы пополнили свою копилку наград сразу 7 медалями

В Ульяновске завершился Открытый турнир по греко-римской борьбе памяти Сагдиева.

В соревнованиях приняли участие большое количество спортсменов из Ульяновской области. Честь Димитровграда защищали воспитанники детско-юношеской спортивной школы имени Жанны Лобановой. По итогам всех схваток димитровградские борцы стали призерами соревнований.
Второе место в категории до 52 килограммов занял Зуфар Ризаев. Третьи места в своих весовых категориях у Айрата Галиуллина, Саида Байрамова и Ивана Катиркина.
Параллельно с этими соревнованиями в Тольятти прошел Межрегиональный турнир по греко-римской борьбе «Россия — непобедимая держава». Среди участников также были и димитровградские спортсмены. По итогам соревнований димитровградцы стали бронзовыми призерами в своих весовых категориях.
Никита Мясогутов стал третьим в категории до 42 килограммов, Александр Качаев в весе до 48 килограммов, а Андрей Чернов в категории до 23 килограммов.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

В Димитровграде прошел чемпионат Ульяновской области по боевому самбо

Медалисты региональных соревнований определялись в стенах местной детско-юношеской спортивной школы города. Чемпионат Ульяновской области по боевому самбо собрал почти восемь десятков спортсменов из Ульяновска, Димитровграда, Барыша, а также поселков Новоселки и Новая Майна- сообщает Ulpravda.ru. В итоге победители и призеры определились в 10 весовых категориях. Теперь чемпионы и серебряные медалисты этих соревнований представят Ульяновскую область на чемпионате Приволжского федерального округа, который пройдет с 18 по 21 декабря в Кстово (Нижегородская область). Источник: Ulpravda.ru

"Лада" едет домой с шестым местом

Для димитровградской футбольной команды "Лада" завершилось участие в Первенстве России по футболу среди команд третьего дивизиона.