Димитровградские борцы пополнили свою копилку наград сразу 7 медалями

В Ульяновске завершился Открытый турнир по греко-римской борьбе памяти Сагдиева.

В соревнованиях приняли участие большое количество спортсменов из Ульяновской области. Честь Димитровграда защищали воспитанники детско-юношеской спортивной школы имени Жанны Лобановой. По итогам всех схваток димитровградские борцы стали призерами соревнований.
Второе место в категории до 52 килограммов занял Зуфар Ризаев. Третьи места в своих весовых категориях у Айрата Галиуллина, Саида Байрамова и Ивана Катиркина.
Параллельно с этими соревнованиями в Тольятти прошел Межрегиональный турнир по греко-римской борьбе «Россия — непобедимая держава». Среди участников также были и димитровградские спортсмены. По итогам соревнований димитровградцы стали бронзовыми призерами в своих весовых категориях.
Никита Мясогутов стал третьим в категории до 42 килограммов, Александр Качаев в весе до 48 килограммов, а Андрей Чернов в категории до 23 килограммов.

Димитровградцам организовали социальный час

В воскресенье 20 января в Ульяновской области будет отмечаться Всемирный день снега. В столице и всех муниципальных образованиях региона по этому случаю пройдет целый ряд массовых мероприятий.