Димитровград может возглавить женщина

Седьмого ноября конкурсная комиссия по отбору кандидатур на пост главы второго по величине города Ульяновской области приняла документы от еще одного желающего возглавить муниципалитет.

Компанию мужчин «разбавила» бывший директор школы №17 Елена Зорова. Таким образом, по состоянию на 7 ноября 2018 года изъявили желание участвовать в конкурсе и представили документы полковник полиции МВД России Сергей Терентьев,  директор МКУ «Служба охраны окружающей среды»Игорь Волков, главный эксперт ОГКУ «Центр патриотического воспитания населения Ульяновской области и подготовки молодежи к военной службе»Валерий Лазарев, бывший директор КБ №172 ФМБА России Сергей Романов и ныне безработная после скандала с начальником Управления образования города Елена Зорова.

Все они старше 40 лет, имеют высшее образование и довольно хорошо известны не только в Димитровграде, но и за его пределами.

Последний день приема документов от кандидатов на пост главы города — 9 ноября. Тринадцатого числа первые итоги отбора должна подвести конкурсная комиссия в составе 8 человек. И только после этого, предположительно, 14 ноября состоится голосование депутатов городской Думы.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.