В Димитровграде в пожаре пострадал мужчина

Во вторник вечером на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании одноэтажного дома на улице Зимина.

Спасателей вызвали очевидцы. К счастью, до приезда спасателей жильцам дома, а там проживали женщина 1933 года рождения и ее сын, удалось самостоятельно покинуть опасную территорию. Пожилая Димитровграда в момент начала пожара была в бане, а ее сын в доме. Огонь вспыхнул именно в бане, а затем быстро перекинулся на надворные постройки и жилое помещение.

В результате пожара хозяин дома получил лёгкие ожоги. К счастью, его жизни сейчас ничто не угрожает. Спасатели до сих пор работают на месте происшествия.

Предварительная причина возгорания — перекал печи в бане.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.