В Димитровграде в пожаре пострадал мужчина

Во вторник вечером на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании одноэтажного дома на улице Зимина.

Спасателей вызвали очевидцы. К счастью, до приезда спасателей жильцам дома, а там проживали женщина 1933 года рождения и ее сын, удалось самостоятельно покинуть опасную территорию. Пожилая Димитровграда в момент начала пожара была в бане, а ее сын в доме. Огонь вспыхнул именно в бане, а затем быстро перекинулся на надворные постройки и жилое помещение.

В результате пожара хозяин дома получил лёгкие ожоги. К счастью, его жизни сейчас ничто не угрожает. Спасатели до сих пор работают на месте происшествия.

Предварительная причина возгорания — перекал печи в бане.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Производство в Русском Мелекессе, загрязняющее воздух, решено прикрыть

Правда, на время. Областной суд 16 января вынес решение о приостановке деятельности предприятия по производству древесного угля до устранения всех выявленных природоохранной прокуратурой нарушений. Решение в законную силу пока не вступило.