В Димитровграде приступили к очистке столбов от рекламы

Соответствующее распоряжение поступило от председателя комитета по ЖКК города Андрея Большакова в ходе еженедельного штаба по ситуации в сфере ЖКК. 

По мнению димитровградского чиновника, столбы просто перегружены  несанкционированной рекламой, а отдел муниципального контроля по непонятным причинам игнорирует данные нарушения.

-Площадь Советов. На всех световых опорах объявления о сдаче волос, ярмарках канадских курток и прочее. Поручение всем ответственным компаниям — убрать со столбов объявления. «УСК» совместно с «Энергомодулем» —  по всем улицам города так же заняться данной работой. Столбы должны быть чистыми. Дворники от УК — такое же распоряжение. Убираем рекламу. И все фотографии в отдел муниципального контроля отправьте пусть регистрируют, у них же межсезонье. Нарушений нет, снег еще не выпал чтобы убирать, а подметать еще ничего не надо, вот пусть рекламой займутся… подкиньте им работы,  — негодовал   Большаков. 

Хорошее и правильное, на наш взгляд, распоряжение. Жаль только, что внимание ответственных лиц на решение данной проблемы было обращено после субботнего визита в Димитровград губернатора Ульяновской области.

Сергей Морозов 3 ноября рано утром приехал на сельскохозяйственную ярмарку и первым, что ему попалось на глаза после выхода из машины, стал столб обклеенный самой разной рекламой…

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.