Полиция разыскивает двоих жителей Ульяновска

В димитровградский отдел полиции с заявлением обратились сотрудники одного из специализированных магазинов по продаже спортивных товаров.

Из торговой точки двое молодых людей похитили футболку и спортивную  ветровку на сумму свыше 6 тысяч рублей. В ходе оперативных работ сотрудниками полиции злоумышленники были установлены.

Ими оказались жители Ульяновска 1992 и 1993 годов рождения. Ранее молодые люди уже привлекались за подобные преступления к уголовной ответственности.

Сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).