По Ульяновску и Димитровграду пойдет техника силовых структур

Речь идет не о торжественных мероприятиях, посвященных 77-й годовщине исторического парада на Красной площади и 101-й годовщине Октябрьской революции.

7 ноября 2018 года оперативным штабом в Ульяновской области на ядерном объекте – АО «ГНЦ НИИАР»  запланировано проведение тактико-специального учения, в ходе которого будут отработаны действия по пресечению условного террористического акта и минимизации его возможных последствий.
В этот день по улицам Ульяновска и Димитровграда, а также на маршруте «Ульяновск-Димитровград» будет организовано прохождение колонн техники силовых ведомств и спасательных служб. Жителей региона просят с понимаем отнестись к возможным временным неудобствам.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.