Голусуйте за нашего

В начале ноября был дан старт федеральному этапу Всероссийской акции, проводимой МВД России, «Народный участковый».

За это почетное звание борются порядка  60-ти участковых со всей России. Ульяновскую область в заключительном этапе представляет майор димитровградской полиции Алексей Кочетков. Напомним, в региональном этапе за Кочеткова проголосовало более 800 жителей Ульяновской области.

Стоит отметить, что Алексея участвует в этом конкурсе впервые. И каждый голос очень важен и ценен. До конца онлайн голосования осталось всего четыре дня.

Отдать свой голос за Алексея Кочеткова можно на официальном сайте «Комсомольской правды». Голосование завершится 10 ноября.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.