Голусуйте за нашего

В начале ноября был дан старт федеральному этапу Всероссийской акции, проводимой МВД России, «Народный участковый».

За это почетное звание борются порядка  60-ти участковых со всей России. Ульяновскую область в заключительном этапе представляет майор димитровградской полиции Алексей Кочетков. Напомним, в региональном этапе за Кочеткова проголосовало более 800 жителей Ульяновской области.

Стоит отметить, что Алексея участвует в этом конкурсе впервые. И каждый голос очень важен и ценен. До конца онлайн голосования осталось всего четыре дня.

Отдать свой голос за Алексея Кочеткова можно на официальном сайте «Комсомольской правды». Голосование завершится 10 ноября.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Ульяновская область представила на Гайдаровском форуме опыт реализации федеральных образовательных проектов

Делегацию региона возглавил губернатор Сергей Морозов. От Димитровграда были и.о. главы города Алексей Гадальшин и заместитель директора АО "Корпорация развития Ульяновской области" Вячеслав Гнутов.