Двоих димитровградцев задержали за езду в нетрезвом виде

В минувшие выходные в городе атомщиков вновь несли усиленную службу сотрудники ГИБДД.

Так, одним из нарушителей оказался 35-летний местный житель. Мужчина находился за рулем автомобиля ВАЗ 2110. Сотрудники ГИБДД остановили мужчину для проверки документов на улице Мориса Тореза. Как позже выяснилось, водитель на момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения, да к тому же и уже был лишен водительского удостоверения.

Аналогичный случай был зафиксирован и на улице Курчатова. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находился 27-летний димитровграднец. Водитель так же был пьян и лишен права управлять автомобилем.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.