Двоих димитровградцев задержали за езду в нетрезвом виде

В минувшие выходные в городе атомщиков вновь несли усиленную службу сотрудники ГИБДД.

Так, одним из нарушителей оказался 35-летний местный житель. Мужчина находился за рулем автомобиля ВАЗ 2110. Сотрудники ГИБДД остановили мужчину для проверки документов на улице Мориса Тореза. Как позже выяснилось, водитель на момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения, да к тому же и уже был лишен водительского удостоверения.

Аналогичный случай был зафиксирован и на улице Курчатова. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находился 27-летний димитровграднец. Водитель так же был пьян и лишен права управлять автомобилем.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Ульяновская область представила на Гайдаровском форуме опыт реализации федеральных образовательных проектов

Делегацию региона возглавил губернатор Сергей Морозов. От Димитровграда были и.о. главы города Алексей Гадальшин и заместитель директора АО "Корпорация развития Ульяновской области" Вячеслав Гнутов.