Димитровградская «Лада» потерпела первое поражение

В минувший понедельник в Сочи стартовали первые игры в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона.

На соревнования съехались победители и призеры всех зон. Наш город представляет команда «Лада». В первом матче в рамках соревнований димитровградская команда встретилась с командой «Люберцы» из Подмосковья. Счет игры был открыт уже на 6-й минуте матча.Первый гол был забит командой «Люберцы». Через несколько минут димитровградцы смогли сровнять счет. Гол в ворота соперника отправил Александр Васильев.

Но, похоже, удача в этот раз была не на стороне «Лады». За весь матч игрокам команды «Люберцы» удалось отправить в наши ворота еще три мяча, а нашим футболистам — ни одного. Итог матча 4:1 в пользу команды «Люберцы».

Следующий матч димитровградцы проведут уже 7 ноября, их соперником станет команда «Металлург-Аша».

 

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Ульяновская область представила на Гайдаровском форуме опыт реализации федеральных образовательных проектов

Делегацию региона возглавил губернатор Сергей Морозов. От Димитровграда были и.о. главы города Алексей Гадальшин и заместитель директора АО "Корпорация развития Ульяновской области" Вячеслав Гнутов.