Димитровградская «Лада» потерпела первое поражение

В минувший понедельник в Сочи стартовали первые игры в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона.

На соревнования съехались победители и призеры всех зон. Наш город представляет команда «Лада». В первом матче в рамках соревнований димитровградская команда встретилась с командой «Люберцы» из Подмосковья. Счет игры был открыт уже на 6-й минуте матча.Первый гол был забит командой «Люберцы». Через несколько минут димитровградцы смогли сровнять счет. Гол в ворота соперника отправил Александр Васильев.

Но, похоже, удача в этот раз была не на стороне «Лады». За весь матч игрокам команды «Люберцы» удалось отправить в наши ворота еще три мяча, а нашим футболистам — ни одного. Итог матча 4:1 в пользу команды «Люберцы».

Следующий матч димитровградцы проведут уже 7 ноября, их соперником станет команда «Металлург-Аша».

 

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.