Димитровградец поджёг шкаф и чуть не спалил соседей

Во вторник 6 ноября ранним утром на пульт пожарно- спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одной из жилых секции в общежитии по улице Московской.

Пожарные выехали на место ЧП. Горело сразу несколько комнат на четвертом этаже.  К счастью, все жильцы смогли быстро покинуть горящее помещение. Позже пожарные установили, что это был поджог. Организовал его мужчина, проживающий в одной из этих комнат.

Как выяснилось позже, димитровградец  поджег шкаф, стоящий в общем коридоре.  Со слов соседей, мужчина страдает психическим заболеванием. После совершения поджога злоумышленник скрылся. Сейчас сотрудники пожарной охраны устанавливают все подробности случившегося.

Проводится проверка.  В результате пожара повреждены пять жилых комнат.

Фото: соцсети

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Производство в Русском Мелекессе, загрязняющее воздух, решено прикрыть

Правда, на время. Областной суд 16 января вынес решение о приостановке деятельности предприятия по производству древесного угля до устранения всех выявленных природоохранной прокуратурой нарушений. Решение в законную силу пока не вступило.