Димитровградец поджёг шкаф и чуть не спалил соседей

Во вторник 6 ноября ранним утром на пульт пожарно- спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одной из жилых секции в общежитии по улице Московской.

Пожарные выехали на место ЧП. Горело сразу несколько комнат на четвертом этаже.  К счастью, все жильцы смогли быстро покинуть горящее помещение. Позже пожарные установили, что это был поджог. Организовал его мужчина, проживающий в одной из этих комнат.

Как выяснилось позже, димитровградец  поджег шкаф, стоящий в общем коридоре.  Со слов соседей, мужчина страдает психическим заболеванием. После совершения поджога злоумышленник скрылся. Сейчас сотрудники пожарной охраны устанавливают все подробности случившегося.

Проводится проверка.  В результате пожара повреждены пять жилых комнат.

Фото: соцсети

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.