В Димитровграде обокрали продавца

В полицию с заявлением обратилась 25-летняя димитровградка.

Женщина заявила о краже сотового телефона. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевшая работает продавцом в магазине. Во время отсутствия в торговой точке покупателей, женщина отлучилась в подсобное помещение, оставив сотовый телефон на прилавке. Вернувшись, она обнаружила, что гаджет пропал. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного противоправного деяния задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30 — летнего неработающего местного жителя. Похищенное изъято.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Димитровградские полицейские за несколько часов раскрыли кражу велосипеда

Поздним вечером 12 ноября в Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили от дежурного ориентировку о том, что из подъезда дома на улице Мориса Тореза была совершена кража.

Житель Димитровграда ходил по городу со 140 граммами травы

В  ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3 - го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали безработного и ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 36 – летнего местного жителя.