У жителя Ульяновска в Мелекесском районе украли лодочный мотор

В дежурную часть димитровградской полиции  поступило сообщение от 33 – летнего жителя города Ульяновска о краже у него из гаража.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевший, приехав на дачу, расположенную в селе Никольское — на — Черемшане  Мелекесского района  обнаружил, что на входной двери гаража сбит замок и похищен лодочный мотор, стоимостью 120 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали не работающего 30 – летнего местного жителя. Злоумышленник в содеянном сознался и пояснил, что данный мотор сдал в ломбард за 50 000 рублей, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).