У жителя Ульяновска в Мелекесском районе украли лодочный мотор

В дежурную часть димитровградской полиции  поступило сообщение от 33 – летнего жителя города Ульяновска о краже у него из гаража.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевший, приехав на дачу, расположенную в селе Никольское — на — Черемшане  Мелекесского района  обнаружил, что на входной двери гаража сбит замок и похищен лодочный мотор, стоимостью 120 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали не работающего 30 – летнего местного жителя. Злоумышленник в содеянном сознался и пояснил, что данный мотор сдал в ломбард за 50 000 рублей, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело.

Димитровградские полицейские за несколько часов раскрыли кражу велосипеда

Поздним вечером 12 ноября в Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили от дежурного ориентировку о том, что из подъезда дома на улице Мориса Тореза была совершена кража.

Житель Димитровграда ходил по городу со 140 граммами травы

В  ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3 - го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали безработного и ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 36 – летнего местного жителя.