Пострадавшую в аварии под Новой Малыклой беременную женщину перевели в Ульяновскую больницу

Ситуация с остальными пострадавшими остается без изменений.

Беременная женщина, пострадавшая в аварии маршрутного автобуса под Новой Малыклой, в данный момент переведена из районной больницы в Ульяновск. Об этом dimgrad24.ru сообщили в пресс-службе областного Минздрава. Как заверяют медики, ничего страшного  с будущей мамой за минувшие сутки не произошло.

Это сделано для перестраховки. И там ей могут оказать более квалифицированную медицинскую помощь. Но поводов для беспокойства пока нет. Она пробудет там приблизительно неделю. У всех пострадавших в ДТП состояние стабильное, все находятся под наблюдением, — сообщила пресс-служба регионального Минздрава. 

Напомним, авария произошла в минувший четверг. Примерно в 08:30 на автодороге «Средняя Якушка — Новочеремшанск» в Новомалыклинском районе произошло ДТП с участием маршрутного автобуса, который ехал из Димитровграда. Всего салоне в  этот момент  находилось 19 человек. В результате ДТП пострадало 11 человек, в том числе 2 детей и беременная женщина. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу,  расположенную в Новой Малыкле. Главной причиной случившегося называют неисправность рулевой тяги.

Смотрите, кто идет

16 января завершился прием документов от кандидатов на пост градоначальника второго по величине города Ульяновской области. Напомним, кресло главы Димитровграда хотят занять 16 человек. Решать, кто из них дойдет до собеседования с депутатами Гордумы, 18 января будет конкурсная комиссия, состоящая из 4-х депутатов местного парламента и 4-х представителей губернатора Ульяновской области.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.