Пострадавшую в аварии под Новой Малыклой беременную женщину перевели в Ульяновскую больницу

Ситуация с остальными пострадавшими остается без изменений.

Беременная женщина, пострадавшая в аварии маршрутного автобуса под Новой Малыклой, в данный момент переведена из районной больницы в Ульяновск. Об этом dimgrad24.ru сообщили в пресс-службе областного Минздрава. Как заверяют медики, ничего страшного  с будущей мамой за минувшие сутки не произошло.

Это сделано для перестраховки. И там ей могут оказать более квалифицированную медицинскую помощь. Но поводов для беспокойства пока нет. Она пробудет там приблизительно неделю. У всех пострадавших в ДТП состояние стабильное, все находятся под наблюдением, — сообщила пресс-служба регионального Минздрава. 

Напомним, авария произошла в минувший четверг. Примерно в 08:30 на автодороге «Средняя Якушка — Новочеремшанск» в Новомалыклинском районе произошло ДТП с участием маршрутного автобуса, который ехал из Димитровграда. Всего салоне в  этот момент  находилось 19 человек. В результате ДТП пострадало 11 человек, в том числе 2 детей и беременная женщина. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу,  расположенную в Новой Малыкле. Главной причиной случившегося называют неисправность рулевой тяги.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Пока ничего криминального

В Димитровграде продолжается проверка обстоятельств смерти 55-летнего мужчины, чье тело утром 15 ноября рядом с 16-й школой нашел охранник.

Вспомнили о детях

На профильном комитете городской Думы по социальным вопросам депутаты рассмотрели вопрос о льготном питании для детей из малообеспеченных семей.