Пострадавшую в аварии под Новой Малыклой беременную женщину перевели в Ульяновскую больницу

Ситуация с остальными пострадавшими остается без изменений.

Беременная женщина, пострадавшая в аварии маршрутного автобуса под Новой Малыклой, в данный момент переведена из районной больницы в Ульяновск. Об этом dimgrad24.ru сообщили в пресс-службе областного Минздрава. Как заверяют медики, ничего страшного  с будущей мамой за минувшие сутки не произошло.

Это сделано для перестраховки. И там ей могут оказать более квалифицированную медицинскую помощь. Но поводов для беспокойства пока нет. Она пробудет там приблизительно неделю. У всех пострадавших в ДТП состояние стабильное, все находятся под наблюдением, — сообщила пресс-служба регионального Минздрава. 

Напомним, авария произошла в минувший четверг. Примерно в 08:30 на автодороге «Средняя Якушка — Новочеремшанск» в Новомалыклинском районе произошло ДТП с участием маршрутного автобуса, который ехал из Димитровграда. Всего салоне в  этот момент  находилось 19 человек. В результате ДТП пострадало 11 человек, в том числе 2 детей и беременная женщина. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу,  расположенную в Новой Малыкле. Главной причиной случившегося называют неисправность рулевой тяги.

В память о трагедии. Народную «Зимнюю вишню» из Ульяновска в Кемерово везли на автовозе МЧС

Мастера кузнечного двора «Корч» изготовили дерево в память о 60 погибших в результате пожара в кемеровском ТЦ. По имеющейся у нас информации, в процессе изготовления арт-объекта принимали участие и димитровградские кузнецы.

День духовности для спортсменов

Совершенствовать нужно не только тело, но и дух. Тренеры ДЮСШ Димитровграда устроили для маленьких каратистов небольшую экскурсию по религиозным учреждениям  города.

Работать вместе на благо города + (ВИДЕО)

В Димитровграде обсудили планы по реализации  приоритетных  проектов  развития города. За стол переговоров губернатор Ульяновской области пригласил членов регионального правительства, председателя Гордумы Александра Ерышева и и.о. главы города Алексея Гадальшина. Эта встреча не первая и, скорее всего, не последняя. Диалог между разными ветвями власти сейчас остро необходим. И, в первую очередь, димитровградцам.

Прокуратура города обнаружила, что часть киосков в Первомайском районе установлены незаконно

Причем, стоят на своих местах они уже более десяти лет, и никто не обращал внимания на законность их установки.  Речь идет киосках, расположенных возле здания "Почты России" и "Ростелекома"  на проспекте Автостроителей, 51.