Народными танцами и яркой программой димитровградцы заранее отметили День народного единства

В пятницу в Димитровграде на базе выставочного центра «Радуга» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню народного единства.

Инициатором мероприятия стал Центр социального обслуживания «Доверие».

На празднике присутствовали представители национальных автономий города, школьники и подопечные Центра «Доверие».

В начале торжества с предстоящим праздником всех присутствующих поздравила директор Центра Ирина Баканова.

-Мне приятно сегодня вас всех здесь видеть. Радует, что на наш праздник пришли и представители различных национальных автономий. Уважаемые друзья, когда люди живут в мире, когда мы вместе — нам ничего не страшно. Я поздравляю вас всех с этим замечательным праздником единения, дружбы народов. И пусть мы будем всегда дружны,-обратилась к собравшимся Ирина Баканова.

Ну, а какой же праздник  без веселья? Перед гостями выступили творческие коллективы Центра «Доверие».

Также песни и танцы в качестве поздравления продемонстрировали и представители национальных автономий города.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.

8 косынок, 10 сетей и порядка 40 килограммов сазана и судака было изъято на димитровградском водоеме + (ВИДЕО)

Таков результат только одного рейда по выявлению браконьеров на реке Большой Черемшан. Вопрос борьбы с недобросовестными рыбаками по-прежнему остается на особом контроле.   Димитровградская рыбоохрана совместно с сотрудниками полиции, представителями Мелекесского общества охотников и рыболовов, а также с сотрудниками Министерства природы цикличной экономики Ульяновской области ежедневно проводят профилактические рейды по выявлению нарушителей. Шкуродёрство, к сожалению, опять является одним из самых распространенных способов ловли сазана и судака. Съёмочная группа портала "ДимГрад24" побывала в одном из таких рейдов.