Димитровградские боксеры ищут будущих чемпионов

Воспитанники школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина проводят показательные выступления для димитровградских школьников.

Подобные мероприятия в Димитровграде стали уже традиционными. Их с нетерпением ждут не только спортсмены, но и ребята из городских школ.  В минувший четверг тренеры по боксу Олег Большаков и Сергей Шулдан вместе со своими воспитанниками посетили Городскую гимназию. Боксеры, уже имеющие  разряды в своих категориях, продемонстрировали ребятам технику ударов, провели небольшую разминку и рассказали о том, каково это — быть победителем.

-Подобные мастер-классы направлены, в первую очередь, на популяризацию бокса как вида спорта. Радует, что после наших выступлений димитровградские мальчишки и девчонки начинают интересоваться боксом. Приходят в наши секции. Ведь лучше и интереснее посмотреть на живую борьбу, чем просто увидеть где-то объявление о наборе в наши секции. Если говорить о статистике, то после подобных мастер-классов численность ребят в секции значительно увеличивается. Для нас самое главное заинтересовать их на дальнейшие занятия боксом,-говорит тренер по боксу школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина Олег Большаков.

Показательные выступления в ближайшее время спортсмены проведут во всех школах Западного района города.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.