Димитровградцам покажут сказку о мечте

В молодежном театре «Сфера» полным ходом идут репетиции  новогоднего спектакля.

В этом году сферовцы будут удивлять горожан известной почти всем жителям России сказкой «Летучий корабль». По задумке режиссера-постановщика спектакля Натальи Крамер, это будет целый мюзикл с огромным количеством танцев.

— Конечно, в этом спектакле будут небольшие изменения. «Летучий корабль» — это сказка о мечте. И, как и положено в хороших сказках, в конце добро побеждает зло. И, конечно же, все мечты сбываются. Разумеется, на сцене появится и сам «Летучий корабль», — говорит главный режиссер молодежного театра «Сфера» Наталья Крамер.

Сейчас юные актеры работают над хореографией, вживаются в образы своих персонажей, осваивают азы актерской профессии. Кстати, в этом сезоне состав сферовской труппы пополнился  новыми артистами.

— Я пришел в театр «Сфера» два месяца назад. До этого, конечно, был небольшой опыт, но только в школьных спектаклях. В спектакле «Летучий корабль» у меня одна из главных ролей. Я играю Ваню. Он очень смелый, готов на многое ради своей возлюбленной Забавы. На мой взгляд, этот герой собрал в себе все качества, которыми должен обладать настоящий мужчина, — рассказал актер театра «Сфера» Артем Голубин.

Премьеру спектакля димитровградцы смогут увидеть 22 декабря. Также, в рамках новогоднего мероприятия, после спектакля зрителей ждет  представление у елки  «В тридевятом царстве».

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.