В аварии под Новой Малыклой пострадали двое детей и беременная женщина + (ВИДЕО)

На момент аварии в маршрутке находилось 19 человек.

Напомним, 1 ноября примерно в 08:30 на автодороге «Средняя Якушка — Новочеремшанск» в Новомалыклинском районе произошло ДТП с участием маршрутного автобуса, который ехал из Димитровграда.

Всего салоне в  этот момент  находилось 19 человек. По предварительным данным, в результате ДТП пострадало 11 человек, в том числе 2 детей и беременная женщина. Все пострадавшие доставлены в районную больницу,  расположенную в Новой Малыкле.

Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 2 единицы техники, 5 человек личного состава. В данный момент на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. В пресс-службе регионального министерства здравоохранения  корреспондента dimgrad24.ru заверили, что опасений за жизнь пассажиров у медиков нет.

— Пострадали в аварии 19 человек, из них 7 получили помощь на месте, 12 остальных были госпитализированы в хирургическое отделение  Новомалыклинской районной больницы. Каждому из госпитализированных провели ЭКГ, рентгенографию,УЗИ. Угрозы жизни никого из них нет. Двум женщинам пришлось наложить швы на голову под местным наркозом. Но их жизни так же ничего не угрожает. Совместно со взрослыми были госпитализированы двое детей и беременная женщина. Им мы уделяем повышенное внимание. один человек — житель Ульяновска, от госпитализации отказался. Он будет получать медпомощь по месту проживания, — сообщили dimgrad24.ru  в пресс-службе Минздрава Ульяновской области. 

Причинами данной аварии уже заинтересовался следственный комитет. Началась проверка данного инцидента. По предварительной версии, ДТП произошло из-за технической неисправности автомобиля.

 

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.