Последняя тренировка перед новым стартом + (ВИДЕО)

Димитровградская футбольная команда «Лада» в пятницу 2 ноября отправляется в Сочи. Там с 4 по 11 ноября пройдет традиционный финальный турнир первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона.

 

 

Завершающая тренировка перед серьезным турниром прошла на стадионе «Торпедо». Сначала разминка, а потом игра в обороне и нападение — именно так футболисты готовятся к каждому матчу.

Стоит отметить, что димитровградская команда уже второй раз принимает участие в этих соревнованиях. В  2017 году димитровградцы стали вице-чемпионами . В рамках турнира на поле выйдут   сильнейшие команды всех зон. У «Лады» в подгруппе будет восемь.

-Вчера состоялась жеребьевка МФС в Москве. В нашу группу попалась команда «Люберцы» это чемпион зоны Подмосковья. Также попалась команда из Назрани. Это чемпионы Южного Федерально округа и команда «Металлург»Аша, это чемпионы Урала и южной Сибири. Посмотрели по соперникам. Там нет слабых команд. Хорошие будут игры,-говорит главный тренер ФК»Лада» Марс Сахабутдинов.

Антон Уколов — центральный защитник команды, как никто другой знает все нюансы и тонкости футбольных матчей.

Ведь именно благодаря ему в ворота димитровградской команды в этом сезоне было забито наименьшее количество мячей от соперников различного уровня.

-Про Сочи скажу вам, мы едем туда чтобы выйти в финальную часть. Какой настрой? Конечно же боевой. Просто поиграть в удовольствие и добиться результата,-прокомментировал центральный защитник  ФК «Лада» Антон Уколов.

Первая игра в рамках финального турнира для «Лады» состоится уже 5 ноября. Это будет завершением сезона 2018 года. После него команда уходит в отпуск, который продлится до февраля 2019 года.

В следующем сезоне болельщики могут увидеть любимых спортсменов уже во втором дивизионе.

Об этом было заявлено во время недавнего визита губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в Димитровград.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.