Очередная награда танцевального конкурса в копилке димитровградского танцора

В минувшую среду в Калининграде состоялся Международный конкурс-фестиваль «Янтарный остров».

На конкурс съехалось порядка 50 различных танцевальных коллективов из России и зарубежья. От Димитровграда выступал солист эстрадно-спортивного коллектива «ЭкспреССия» Никита Газеев вместе с со своим руководителем Светланой Сухих.

Димитровградец выступал в старшей возрастной категории в номинации «Эстрадный танец». По итогам Никита Газеев стал обладателем Гран-при фестиваля в своей номинации.

Напомним, несколько дней назад Газеев принимал участие в танцевальном конкурсе  «Золотого сечения», который прошел в Москве. Там димитровградец стал лауреатом первой степени.

 

Фото: соцсети

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.