Димитровградские боксеры боролись за «Золотую перчатку»

Так назывался турнир по боксу, который состоялся в Ульяновске. В нем приняли участие спортсмены со всего региона.

Наш город представляли восемь воспитанников школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина. Но только шестерым димитровградцам удалось выйти в финал соревнований. В категории до 40 килограммов победу одержал Кирилл Павлюченко.

В весовой категории до 50 кг лучшим стал Зафар Разыков. В весе до 54 килограммов димитровградец Артем Верин уступил победу сопернику из Ульяновска. В итоге у Артема серебряная медаль. Серебряной медали также удостоился  Илькин Ахмедов в весе до 75 килограммов.

 

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

В Димитровграде прошел чемпионат Ульяновской области по боевому самбо

Медалисты региональных соревнований определялись в стенах местной детско-юношеской спортивной школы города. Чемпионат Ульяновской области по боевому самбо собрал почти восемь десятков спортсменов из Ульяновска, Димитровграда, Барыша, а также поселков Новоселки и Новая Майна- сообщает Ulpravda.ru. В итоге победители и призеры определились в 10 весовых категориях. Теперь чемпионы и серебряные медалисты этих соревнований представят Ульяновскую область на чемпионате Приволжского федерального округа, который пройдет с 18 по 21 декабря в Кстово (Нижегородская область). Источник: Ulpravda.ru

"Лада" едет домой с шестым местом

Для димитровградской футбольной команды "Лада" завершилось участие в Первенстве России по футболу среди команд третьего дивизиона.