Димитровградские боксеры выступили на Всероссийском турнире

В Ульяновске состоялся 29-й Всероссийский турнир по боксу класса «Б», посвященный памяти героя СССР Корюкина Г.П.

В соревнованиях приняли участие боксеры из Ульяновской, Самарской, Пензенской, Саратовской областей и Республики Татарстан. Организаторами мероприятия выступили федерация бокса региона, клуб «Чемпион», Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области. На церемонии открытия присутствовал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Наш город на соревнованиях представили пять воспитанников школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина.

 Среди юниоров 17-18 лет Александр Мусиенко  в категории  до 69 кг и Владислав Мыльников в категории  до 75 кг закончили свои выступления в полуфинале и заняли 3-е места, так же как и Вадим Анисимов , который выступал в категории  до 69 кг в возрастной категории среди мужчин. В финал соревнований вышло сразу двое димитровградцев это Иван Киреев и Артур Камалетдинов. Боксерам пришлось состязаться между собой. В итоге победителем турнира стал Иван Киреев.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

В Димитровграде прошел чемпионат Ульяновской области по боевому самбо

Медалисты региональных соревнований определялись в стенах местной детско-юношеской спортивной школы города. Чемпионат Ульяновской области по боевому самбо собрал почти восемь десятков спортсменов из Ульяновска, Димитровграда, Барыша, а также поселков Новоселки и Новая Майна- сообщает Ulpravda.ru. В итоге победители и призеры определились в 10 весовых категориях. Теперь чемпионы и серебряные медалисты этих соревнований представят Ульяновскую область на чемпионате Приволжского федерального округа, который пройдет с 18 по 21 декабря в Кстово (Нижегородская область). Источник: Ulpravda.ru