Димитровградские боксеры выступили на Всероссийском турнире

В Ульяновске состоялся 29-й Всероссийский турнир по боксу класса «Б», посвященный памяти героя СССР Корюкина Г.П.

В соревнованиях приняли участие боксеры из Ульяновской, Самарской, Пензенской, Саратовской областей и Республики Татарстан. Организаторами мероприятия выступили федерация бокса региона, клуб «Чемпион», Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области. На церемонии открытия присутствовал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Наш город на соревнованиях представили пять воспитанников школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина.

 Среди юниоров 17-18 лет Александр Мусиенко  в категории  до 69 кг и Владислав Мыльников в категории  до 75 кг закончили свои выступления в полуфинале и заняли 3-е места, так же как и Вадим Анисимов , который выступал в категории  до 69 кг в возрастной категории среди мужчин. В финал соревнований вышло сразу двое димитровградцев это Иван Киреев и Артур Камалетдинов. Боксерам пришлось состязаться между собой. В итоге победителем турнира стал Иван Киреев.

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.

Димитровградцам организовали социальный час

В воскресенье 20 января в Ульяновской области будет отмечаться Всемирный день снега. В столице и всех муниципальных образованиях региона по этому случаю пройдет целый ряд массовых мероприятий.