В Сабакаево автоледи насмерть сбила пенсионера

ЧП произошло в минувший вторник в 19:40 по местному времени.

По информации ГИБДД, 49-летний мужчина двигался по направлению потока машин, находясь за территорией села Собакаево. В то же время навстречу его движению ехала «Лада» под управлением женщины 1976 года рождения. Стаж вождения у автоледи — несколько месяцев.

Как потом пояснила водитель легковушки, она просто не заметила пешехода  на темной трассе.  От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП. Дорожная полиция продолжает разбор данного дела. Сотрудники ГИБДД напоминают всем жителям и гостям города о необходимости соблюдения ПДД за городом, тем более в темное время суток.

На одежде должны быть закреплены светоотражающие элементы (фликеры — прим.ред). Эта деталь одежды делает пешехода видимым для водителя на расстоянии  400 метров. Водители и их пассажиры, совершившие остановку за городом в ночное время суток, обязаны одеть светоотражающие жилеты — независимо от причины остановки.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Пока ничего криминального

В Димитровграде продолжается проверка обстоятельств смерти 55-летнего мужчины, чье тело утром 15 ноября рядом с 16-й школой нашел охранник.

Вспомнили о детях

На профильном комитете городской Думы по социальным вопросам депутаты рассмотрели вопрос о льготном питании для детей из малообеспеченных семей.