Очередное ДТП со смертельным исходом

Утром 24 октября в р.п Новая Майна погиб мужчина 1961 года рождения.

По данным ГИБДД,  ДТП произошло в 11:10 по местному времени. Водитель «Нивы» по неустановленным причинам внезапно выехал на встречную полосу где допустил столкновение с большегрузом под управлением 37-летнего мужчины. В результате аварии  водитель легковушки получил травмы несовместимые с жизнь и погиб на месте ДТП. Водитель фуры не пострадал. У обоих водителей взята кровь на анализ.

Фото: ДПС Димитровград 

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Ульяновская область представила на Гайдаровском форуме опыт реализации федеральных образовательных проектов

Делегацию региона возглавил губернатор Сергей Морозов. От Димитровграда были и.о. главы города Алексей Гадальшин и заместитель директора АО "Корпорация развития Ульяновской области" Вячеслав Гнутов.