Рецидивист отправился за решетку за угрозы убийством ребенку

Как сообщает сайт региональной прокуратуры, ранее судимый димитровградец получил реальный срок за противоправные деяния в отношении малолетнего.

Так, согласно данным прокуратуры, вечером 6 июня 2018 года, ранее судимый 39-летний Ильдар Фехретдинов будучи пьяным запер 6-летнего соседа в своей квартире. Тем самым нарушив п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего). Родители мальчика быстро отыскали своего ребенка и через 20 минут вызволили из плена пьяного мужчины. Тем же вечером изверг встретил маленького соседа на лестнице пригрозил ему убийством. Чем вызвана такая неприязнь к малышу — так и не удалось установить. В итоге димитровградский городской суд приговорил мужчину к 3,3 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.  

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.

В Ульяновской области парламентские фракции внесли предложения по увеличению доходной части бюджета

Губернатор Сергей Морозов завершил серию встреч с депутатами Законодательного собрания по обсуждению доходной части бюджета на 2019 год. 15 ноября глава региона провёл совещание с фракцией КПРФ.