Первый пошёл! В Димитровграде одной из «пивнушек» запретили торговать

На сайте областной прокуратуры появилось сообщение о запрете торговать спиртными напитками владельца магазина «Территория».

В ходе проверки деятельности различных МТО прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория» по улице 50 лет Октября осуществлялась розничная продажа водки, коньяка, вина, пива и сидра. На расстоянии 47,1 м от указанного здания расположено детское дошкольное образовательное учреждение. Как результат, данные незаконные действия хозяйствующих субъектов способствовали нарушению прав на охрану здоровья несовершеннолетних. В этой связи прокурор города направил в суд исковое заявление о запрете юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю осуществлять реализацию алкогольной продукции в торговом объекте «Территория», которое на сегодняшний день удовлетворено.

Данное решение вступило в законную силу.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.

В Ульяновской области парламентские фракции внесли предложения по увеличению доходной части бюджета

Губернатор Сергей Морозов завершил серию встреч с депутатами Законодательного собрания по обсуждению доходной части бюджета на 2019 год. 15 ноября глава региона провёл совещание с фракцией КПРФ.