Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 12 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

Она будет посвящена  Любови Тирской — Заслуженной артистке РФ, более 40 лет проработавшей в димитровградском драматическом театре имени Островского. Актриса, сыгравшая на городских подмостках более 300 ролей,  скончалась в феврале 2018 года. Тирская не раз восхищала зрителей исполнением романсов и песен, в которые она вкладывала частицу души и сердца. Она любила театр и была предана ему до последних дней. В ноябре 2018 года она должна была отметить 80-летие …

Инициаторами установки памятной доски выступили председатель общественной организации «Вместе мы — сила» Игорь Казанцев, председатель попечительского совета драмтеатра Ирина Горшенина  и, конечно же, коллектив данного учреждения культуры. Место установки выбрано не случайно — в обычной пятиэтажке микрорайона КСК Любовь Васильевна проживала с 1970 года.  По имеющейся у нас информации, табличка уже готова. Из бюджета города на нее не потрачено ни копейки — работа выполнена за счет попечительского совета.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.