Полицейские задержали двоих любителей «соли»

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Данный гражданин был задержан. В ходе его личного досмотра обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом.По результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, стало известно, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 0, 431 грамм.
Задержанным оказался 39-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности димитровградец, который пояснил, что наркотик он приобрел для личного потребления.

Похожая история произошла и в селе Сабакаево Мелекесского района. Здесь сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 35 — летнего жителя  Димитровграда, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство «соль» массой 0, 413 граммов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Со слов задержанного, наркотик он также приобрел для личного потребления.
В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.