Осторожно, интернет-мошенники!

Очередной случай интернет-мошенничества зафиксирован в Димитровграде.

На этот раз жертвой злоумышленников стал молодой мужчина. В одной из социальных сетей нашему герою пришло сообщение от его знакомого с просьбой помочь ему финансово. Приятелю срочно нужно было 4 тысячи рублей. Недолго думая, наш герой перевел нужную сумму на указанный в сообщении номер карты.

После этого он созвонился со своим приятелем —  узнать дошел ли перевод. Но, к его большому удивлению, знакомый даже и не думал занимать у него денег. Да к тому же  выяснилось, что у знакомого несколько дней назад неизвестные взломали аккаунт в соцсетях.

Ошарашенный этой новостью димитровградец обратился за помощью в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

фото: интернет

Димитровградские полицейские за несколько часов раскрыли кражу велосипеда

Поздним вечером 12 ноября в Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили от дежурного ориентировку о том, что из подъезда дома на улице Мориса Тореза была совершена кража.

Житель Димитровграда ходил по городу со 140 граммами травы

В  ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3 - го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали безработного и ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 36 – летнего местного жителя.