Димитровградку обманул «адвокат»

В полицию с заявлением обратилась 53-летняя димитровградка.

Женщина сообщила, что стала жертвой мошенницы. Как выяснилось пострадавшая хотела помочь своему сыну, который на данный момент отбывает наказание в колонии. Так сказать, смягчить срок. Еще в августе наша героиня нашла номер адвоката, который, по ее мнению, должен был помочь ей в этом деле.

Позвонив по номеру телефона, трубку взяла женщина. Потерпевшая рассказала о своей беде, в свою очередь собеседница пообещала решить ее проблему за 12 тысяч рублей. Только вот такой суммой на тот момент наша героиня не располагала, и предложила заплатить 10 тысяч рублей. На том и сошлись. Спустя почти три месяца никаких изменений в переводе сына женщина не заметила, да и адвокат на звонки не отвечала. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и место нахождение предполагаемой преступницы.

Ей оказалась 33-летняя неоднократно ранее судимая местная жительница. Женщина созналась в содеянном. По данному факту возбужденно уголовное дело.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).