Димитровградку обманул «адвокат»

В полицию с заявлением обратилась 53-летняя димитровградка.

Женщина сообщила, что стала жертвой мошенницы. Как выяснилось пострадавшая хотела помочь своему сыну, который на данный момент отбывает наказание в колонии. Так сказать, смягчить срок. Еще в августе наша героиня нашла номер адвоката, который, по ее мнению, должен был помочь ей в этом деле.

Позвонив по номеру телефона, трубку взяла женщина. Потерпевшая рассказала о своей беде, в свою очередь собеседница пообещала решить ее проблему за 12 тысяч рублей. Только вот такой суммой на тот момент наша героиня не располагала, и предложила заплатить 10 тысяч рублей. На том и сошлись. Спустя почти три месяца никаких изменений в переводе сына женщина не заметила, да и адвокат на звонки не отвечала. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и место нахождение предполагаемой преступницы.

Ей оказалась 33-летняя неоднократно ранее судимая местная жительница. Женщина созналась в содеянном. По данному факту возбужденно уголовное дело.

Димитровградские полицейские за несколько часов раскрыли кражу велосипеда

Поздним вечером 12 ноября в Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили от дежурного ориентировку о том, что из подъезда дома на улице Мориса Тореза была совершена кража.

Житель Димитровграда ходил по городу со 140 граммами травы

В  ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3 - го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали безработного и ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 36 – летнего местного жителя.