Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.

Стоит отметить, что довольно большой блок программы визита первого лица региона посвящен именно вопросам благоустройства города атомщиков в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Сергей Морозов планирует в четверг также посетить Дубовую рощу и дворы, в которых ведутся работы в рамках программы, инициированной Президентом России год в 2017 году.

Кроме благоустройства, в плане у главы региона обсуждение вопросов здравоохранения. В частности, на 18 октября запланировано открытие после капитального ремонта здания детской поликлиники на проспекте Автостроителей и встреча с руководителем ФМБА России на территории федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии.

Предполагается, что во время рабочего визита в Димитровград Сергей Морозов также примет участие в мероприятиях, посвященных 18-й годовщине канонизации небесного покровителя нашего города Архимандрита Гавриила и проведет встречу с Ассоциацией ТОС.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.