В Димитровграде сожгли…. трактор

ЧП произошло на улице Шмидта в Димитровграде глубокой ночью.

Очевидцы позвонили пожарным в 3:49 по местному времени. Буквально через 4 минуты прибыла первая машина огнеборцев. В 3:57 открытое горение было устранено. Однако, иностранный трактор «Терокс-890» оказалось уже все равно не спасти.   В результате пожара, огнем повреждены кабина на плащади 4 кв.м. и внешние узлы. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 2 машины и 7 человек  личного состава. Предварительной причиной пожара инспекторы Пожнадзора называют поджог.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.

В Ульяновской области парламентские фракции внесли предложения по увеличению доходной части бюджета

Губернатор Сергей Морозов завершил серию встреч с депутатами Законодательного собрания по обсуждению доходной части бюджета на 2019 год. 15 ноября глава региона провёл совещание с фракцией КПРФ.