Сотрудники Специального Управления №87 принимали поздравления

Коллектив Специального Управления ФПС №87 МЧС России отметил 71-ю годовщину образования своего подразделения.

По этому случаю торжественное мероприятие состоялось в малом зале НКЦ им. Славского. В состав большого коллектива специальной пожарной охраны шесть десятилетий назад вошло ФГКУ «Специальное управление ФПС № 87 МЧС России». Сегодня Специальное управление № 87 имеет в своих рядах высококвалифицированных специалистов, опытных руководителей, боевые подразделения оснащены современной техникой.

 В этот день состоялось награждение наиболее отличившихся сотрудников и ветеранов подразделения, а так же прошла церемония принятия присяги молодыми сотрудниками.

Димитровградские дети точно знают, что такое коррупция и как с ней бороться

В Ульяновской области в рамках реализации областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы с 19 ноября по 1 декабря в общеобразовательных организациях проходил областной конкурс рисунков «Коррупция глазами детей».

В Димитровграде учеников шести школ отправили на карантин по пневмонии

Лидерами по числу отдельных классов, закрытых на карантин по пневмонии, являются МПЛ, а также школы №№ 17,19 и 9. В них "кабинетная" система отменена для учеников 12 классов (суммарно - прим.ред.). Специально для школьников уточняем: речь идет не об отмене занятий, а именно о карантинных мерах!!!