Сотрудники Специального Управления №87 принимали поздравления

Коллектив Специального Управления ФПС №87 МЧС России отметил 71-ю годовщину образования своего подразделения.

По этому случаю торжественное мероприятие состоялось в малом зале НКЦ им. Славского. В состав большого коллектива специальной пожарной охраны шесть десятилетий назад вошло ФГКУ «Специальное управление ФПС № 87 МЧС России». Сегодня Специальное управление № 87 имеет в своих рядах высококвалифицированных специалистов, опытных руководителей, боевые подразделения оснащены современной техникой.

 В этот день состоялось награждение наиболее отличившихся сотрудников и ветеранов подразделения, а так же прошла церемония принятия присяги молодыми сотрудниками.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».

Гадальшин перевел все коммунальные службы на усиленный режим работы

Муниципальная гостиница готова была принять пассажиров, которые не смогли уехать с димитровградского автовокзала. Для иногородних жителей, ожидающих приезда родственников и друзей, была организована круглосуточная работа автовокзала.

Родителям димитровградских дошколят показали продукты в холодильниках

В понедельник в одном из детских садов города была проведена внеплановая проверка пищеблока. В мероприятии приняли участие представители отдела дошкольного образования, руководство фирмы по организации питания в детсадах города и родители воспитанников учреждения.