В Димитровграде Mitsubishi Lancer сбил опору освещения

ДТП произошло примерно в 8 утра в районе хлебной базы.

Фотографии с места ЧП тут же появились в социальных сетях. Судя по всему, водитель решил проверить своего железного коня и с дрифтом зайти в поворот. Однако не получилось. Он как раз угодил в столб. Стоящий на разделительной полосе. От удара столб переломило пополам. По сведениям ГИБДД, пострадавших в этой аварии чудом не оказалось. Пока дорожная полиция ведет разбор всех деталей аварии.

Вспомнили о детях

На профильном комитете городской Думы по социальным вопросам депутаты рассмотрели вопрос о льготном питании для детей из малообеспеченных семей.

В Димитровграде прошел чемпионат Ульяновской области по боевому самбо

Медалисты региональных соревнований определялись в стенах местной детско-юношеской спортивной школы города. Чемпионат Ульяновской области по боевому самбо собрал почти восемь десятков спортсменов из Ульяновска, Димитровграда, Барыша, а также поселков Новоселки и Новая Майна- сообщает Ulpravda.ru. В итоге победители и призеры определились в 10 весовых категориях. Теперь чемпионы и серебряные медалисты этих соревнований представят Ульяновскую область на чемпионате Приволжского федерального округа, который пройдет с 18 по 21 декабря в Кстово (Нижегородская область). Источник: Ulpravda.ru