Сергей Морозов пригласил президента России в Димитровград

Встреча Владимира Путина и губернатора Ульяновской области состоялась на Международном форуме «Россия — спортивная держава». Сергей Морозов обсудил с первым лицом государства работу крупнейших предприятий края. В частности, Ульяновского автомобильного завода, «Авиастар-СП», «АэроКомпозит-Ульяновск» и других.

Кроме того, коснулись вопроса обеспечения госзаказа по изготовлению спецавтомобилей для здравоохранения в регионе. Напомним, в области проходит обновление автопарка скорой медицинской помощи. Благодаря поддержке регионального бюджета и участию в федеральных программах, специальный транспорт уже заменен на 80%, что помогло значительно повысить доступность оказываемой экстренной помощи населению.

В ходе встречи Сергей Морозов пригласил Владимира Путина посетить Центр медицинской радиологии в Димитровграде в первом квартале 2019 года и ознакомиться лично с его работой.

-Владимир Путин хорошо осведомлён о состоянии дел в регионе. Благодаря его поддержке нам удалось повысить промышленный потенциал Ульяновской области и реализовать множество социальных проектов. Одним из них является строительство уникального медицинского центра радиологии, его возведение сейчас вошло в завершающую стадию. Я пригласил Президента лично посетить этот значимый объект в Димитровграде», — отметил глава Ульяновской области.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.