Сергей Морозов пригласил президента России в Димитровград

Встреча Владимира Путина и губернатора Ульяновской области состоялась на Международном форуме «Россия — спортивная держава». Сергей Морозов обсудил с первым лицом государства работу крупнейших предприятий края. В частности, Ульяновского автомобильного завода, «Авиастар-СП», «АэроКомпозит-Ульяновск» и других.

Кроме того, коснулись вопроса обеспечения госзаказа по изготовлению спецавтомобилей для здравоохранения в регионе. Напомним, в области проходит обновление автопарка скорой медицинской помощи. Благодаря поддержке регионального бюджета и участию в федеральных программах, специальный транспорт уже заменен на 80%, что помогло значительно повысить доступность оказываемой экстренной помощи населению.

В ходе встречи Сергей Морозов пригласил Владимира Путина посетить Центр медицинской радиологии в Димитровграде в первом квартале 2019 года и ознакомиться лично с его работой.

-Владимир Путин хорошо осведомлён о состоянии дел в регионе. Благодаря его поддержке нам удалось повысить промышленный потенциал Ульяновской области и реализовать множество социальных проектов. Одним из них является строительство уникального медицинского центра радиологии, его возведение сейчас вошло в завершающую стадию. Я пригласил Президента лично посетить этот значимый объект в Димитровграде», — отметил глава Ульяновской области.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.

Поздравили юных спортсменов

 Утром в среду в городской администрации чествовали победителей масштабной спортивной спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», которая в 11 раз прошла в Тольятти.

Даже ущерб подсчитать некому

В Димитровграде вандалы продолжают портить Аллею учителей. Несколько дней назад неизвестные разломали урну и украли книгу с композиции "Древо знаний".

Когда патриотизм - это не мода, а образ жизни + (ВИДЕО)

Губернаторский казачий кадетский корпус имени генерал-майора Платошина готовится к юбилею. Во втором по величине городе Ульяновской области специализированное учебное заведение появилось 15 лет назад. В 2012 году корпус вошел в состав Димитровградского технического колледжа.  Молодые парни и девушки помимо получения профессии, проходят обучение по  различным казачьим дисциплинам.