Глава города появится в Димитровграде в середине ноября

На внеочередной сессии городской думы были утверждены сроки начала проведения конкурса на замещение вакантной должности главы города. 

Сразу после назначения Алексея Гадальшина ВРИО главы Димитровграда, депутаты городской думы рассмотрели вопрос о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города на постоянно основе. Было принято решение назначить конкурс на 13 ноября. Документы для участия в конкурсе будут приниматься с 24 октября до 9 ноября 17:00. В конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы города войдут: председатель Городской Думы Александр Ерышев, его заместители Сергей Степаненко и Игорь Куденко, а также депутат Алексей Завьялов. 

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.

Поздравили юных спортсменов

 Утром в среду в городской администрации чествовали победителей масштабной спортивной спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», которая в 11 раз прошла в Тольятти.

Даже ущерб подсчитать некому

В Димитровграде вандалы продолжают портить Аллею учителей. Несколько дней назад неизвестные разломали урну и украли книгу с композиции "Древо знаний".

Когда патриотизм - это не мода, а образ жизни + (ВИДЕО)

Губернаторский казачий кадетский корпус имени генерал-майора Платошина готовится к юбилею. Во втором по величине городе Ульяновской области специализированное учебное заведение появилось 15 лет назад. В 2012 году корпус вошел в состав Димитровградского технического колледжа.  Молодые парни и девушки помимо получения профессии, проходят обучение по  различным казачьим дисциплинам.