Глава города появится в Димитровграде в середине ноября

На внеочередной сессии городской думы были утверждены сроки начала проведения конкурса на замещение вакантной должности главы города. 

Сразу после назначения Алексея Гадальшина ВРИО главы Димитровграда, депутаты городской думы рассмотрели вопрос о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города на постоянно основе. Было принято решение назначить конкурс на 13 ноября. Документы для участия в конкурсе будут приниматься с 24 октября до 9 ноября 17:00. В конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы города войдут: председатель Городской Думы Александр Ерышев, его заместители Сергей Степаненко и Игорь Куденко, а также депутат Алексей Завьялов. 

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.