Глава города появится в Димитровграде в середине ноября

На внеочередной сессии городской думы были утверждены сроки начала проведения конкурса на замещение вакантной должности главы города. 

Сразу после назначения Алексея Гадальшина ВРИО главы Димитровграда, депутаты городской думы рассмотрели вопрос о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города на постоянно основе. Было принято решение назначить конкурс на 13 ноября. Документы для участия в конкурсе будут приниматься с 24 октября до 9 ноября 17:00. В конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы города войдут: председатель Городской Думы Александр Ерышев, его заместители Сергей Степаненко и Игорь Куденко, а также депутат Алексей Завьялов. 

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Производство в Русском Мелекессе, загрязняющее воздух, решено прикрыть

Правда, на время. Областной суд 16 января вынес решение о приостановке деятельности предприятия по производству древесного угля до устранения всех выявленных природоохранной прокуратурой нарушений. Решение в законную силу пока не вступило.