Димитровградские баскетболисты стали призерами региональных соревнований

В минувшую среду в Ульяновске состоялся суперфинал «Летние кубки Лиги- Игры трех городов 2018» Школьной спортивной лиги по баскетболу.

Соревнования прошли в рамках международного форума «Россия-спортивная держава», который сейчас проходит на территории региона. В суперфинале встретились три команды — это представители Ульяновска, Новоульяновска и Димитровграда. Наш город представили сразу 3 спортивных клуба в составе юношей и девушек 8-9 классов.

По итогам всех игр димитровградские баскетболисты поднялись на пьедестал почета. Команда девушек спортивного клуба «Старт» школы №17 заняла втрое место. На третьем месте оказалась команда юношей спортивного клуба «Старт» из Университетского лицея. На четвертом месте команда «Олимпиец» из школы №19. Об этом сообщает пресс-служба Управления образования.

Напомним, Летние Кубки Лиги проходят на территории региона в рамках реализации проекта «Школьная спортивная лига Ульяновской области», которое возглавляет губернатор Сергей Морозов.

 

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.