Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Полицейские установили, что рано утром 10 октября в торговое помещение зашла девушка. Незнакомка представилась бывшей сотрудницей магазина и пояснила, что пришла за денежным расчетом, который ей якобы пообещали в бухгалтерии. Поверив злоумышленнице, продавец отдал из кассы 3 тысячи рублей, а часть суммы девушка попросила возместить ей продуктами и спиртными напитками.

Затем незнакомка, под надуманным предлогом, прошла за прилавок и похитила еще три тысячи рублей. Общая сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась бывшая сотрудница магазина. Девушка созналась в содеянном и пояснила, что похитила деньги с целью потратить на личные нужды.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.