Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Полицейские установили, что рано утром 10 октября в торговое помещение зашла девушка. Незнакомка представилась бывшей сотрудницей магазина и пояснила, что пришла за денежным расчетом, который ей якобы пообещали в бухгалтерии. Поверив злоумышленнице, продавец отдал из кассы 3 тысячи рублей, а часть суммы девушка попросила возместить ей продуктами и спиртными напитками.

Затем незнакомка, под надуманным предлогом, прошла за прилавок и похитила еще три тысячи рублей. Общая сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась бывшая сотрудница магазина. Девушка созналась в содеянном и пояснила, что похитила деньги с целью потратить на личные нужды.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.