Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Полицейские установили, что рано утром 10 октября в торговое помещение зашла девушка. Незнакомка представилась бывшей сотрудницей магазина и пояснила, что пришла за денежным расчетом, который ей якобы пообещали в бухгалтерии. Поверив злоумышленнице, продавец отдал из кассы 3 тысячи рублей, а часть суммы девушка попросила возместить ей продуктами и спиртными напитками.

Затем незнакомка, под надуманным предлогом, прошла за прилавок и похитила еще три тысячи рублей. Общая сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась бывшая сотрудница магазина. Девушка созналась в содеянном и пояснила, что похитила деньги с целью потратить на личные нужды.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Видео настоящее, фигуранты реальные, проверка началась

В Димитровграде разгорелся очередной скандал, связанный с бюджетными деньгами. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как часть денег из кассы муниципального спортивного учреждения уходят мимо городской казны.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.