Алексей Трифонов считает, что лучше больше делать, чем говорить

В пятницу 12 октября на территории микрорайона Олимп состоится «Городской субботник».

Инициаторами стали городские службы, активная общественность города и депутаты городской думы от партии «Единая Россия».

-Наша задача объединить силы и навести порядок. Мы осматривали всю территорию микрорайона практически везде есть проблемные места. Я считаю, что нужно меньше говорить и больше делать. Одна из приоритетных задач благоустройство этого района. Мы так же рассматриваем вопрос об установке здесь скамеек, освящения и посадка деревьев, -прокомментировал депутат городской думы от партии «Единая Россия» Алексей Трифонов.

На субботник приглашаются все желающие. Весь инвентарь предоставляется. Сбор горожан по адресу ул. Восточная 32 центральный вход Университетского лицея.  Начало в 14:30.

Димитровградские дети точно знают, что такое коррупция и как с ней бороться

В Ульяновской области в рамках реализации областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы с 19 ноября по 1 декабря в общеобразовательных организациях проходил областной конкурс рисунков «Коррупция глазами детей».

В Димитровграде учеников шести школ отправили на карантин по пневмонии

Лидерами по числу отдельных классов, закрытых на карантин по пневмонии, являются МПЛ, а также школы №№ 17,19 и 9. В них "кабинетная" система отменена для учеников 12 классов (суммарно - прим.ред.). Специально для школьников уточняем: речь идет не об отмене занятий, а именно о карантинных мерах!!!